ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В СПБ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 3 ДНЯ, ОТ 3400₽ ЗА П/М!

Цена в СПб на подоконники из искусственного камня в компании “Красный слон”

Цена в СПб на подоконники из искусственного камня в компании “Красный слон”

Компания “Красный слон” — производитель подоконников из искусственного камня. Они пользуются большим спросом, выполняются в соответствии с требованиями и пожеланиями клиентов. Наши изделия выглядят красиво и богато, надежны и долговечны, что играет важную роль при эксплуатации. Цена на подоконники из искусственного камня в СПб зависит от площади и материала изделия, поэтому прежде всего мы производим замеры. Услуга бесплатная. Вызов замерщика — уже на следующий день после заказа. После согласования стоимости мы начнем изготовление изделия.

Как материал влияет на цены подоконников из искусственного камня в СПб

Мы работаем с камнями брендов: Corian, HI-MACS, Staron, Triston. Заказчик выбирает из 4 ценовых линеек (по возрастанию стоимости): однотонный белый; мелкие включения; крупные включения; имитация мрамора. Конкретная стоимость озвучивается после выполнения замеров и утверждения площади изделия. На цену также влияет: необходимость оказания дополнительных услуг: выполнение вентиляционных отверстий, установка бортика, изготовление криволинейных элементов; технические особенности проекта; срочность выполнения заказа; необходимость и дальность доставки; необходимость в услуге установки. Так как мы реализуем продукцию без накруток и посредников, то наши цены — одни из самых демократичных.

Заказ в СПБ подоконников из искусственного камня: цена, доставка и монтаж

Заказывая подоконники из искусственного камня в компании “Красный слон” в СПб, Вы получаете высокое качество и выгодную цену. Мы производим изделия на собственном производстве, оснащенном современным специализированным оборудованием. Вы предварительно обсуждаете все детали заказа и узнаете стоимость. Изделие будет изготовлено в точном соответствии с замерами и оговоренными пожеланиями Заказчика. Выполняем доставку и монтаж изделия. Возможна установка под ключ. Предоставляем 3 года гарантии на подоконник и проделанные работы. Возможна оплата наличным и безналичным расчетом – по желанию Заказчика. Вы, заплатив небольшую цену в СПб за подоконник из искусственного камня, получаете изделие высокого качества, оно прослужит вам не один десяток лет.

Если вы сравните стоимость нашей продукции с расценками в салонах, то выгода может составить до 30%, так как все цены на подоконники из искусственного камня в СПб без накрутки.

вы знаете нас лично,
поэтому можете доверять!


Что Вас интересует?

  • цена?
  • дизайн-проект?
  • материалы и фурнитура?
  • сроки?
  • условия доставки?


ПИШИТЕ НАМ: info@krslon.ru

ПОЛУЧИТЕ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: +7 (812) 936-18-36    

Статьи ОБ ИСКУССТВЕННОМ КАМНЕ