ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В СПБ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 3 ДНЯ, ОТ 3400₽ ЗА П/М!

Подоконники из акрилового камня в Санкт-Петербурге

Подоконники из акрилового камня в Санкт-Петербурге

Акриловый камень — прочный и безопасный современный материал. В Санкт-Петербурге подоконники из акрилового камня заказывают всё чаще. Если в Ваших интересах сделать изделие на заказ, обращайтесь в компанию “Красный слон”. Это российский производитель, который предлагает подоконники из искусственного камня по лояльной цене, на 30% выгоднее, чем в салонах. Ниже мы расскажем про свойства материала и особенности изготовления подоконника на заказ.

Подоконники из акрилового камня в Санкт-Петербурге: преимущества материала

У акрила есть свои особые преимущества:

  1. У этого материала монолитная структура без пор, поэтому он не впитывает ни влагу, ни запах.
  2. Акрил является неблагоприятной средой для размножения грибков и микробов.
  3. За таким подоконником легко ухаживать — его можно очищать любым мягким моющим средством, специализированные составы не требуются.
  4. Его легко мыть, так как на поверхности не образуется сложно выводимых пятен.
  5. Он спокойно переносит перепады любых температур, давления и влажности.
  6. Акриловый камень хорошо выдерживает высокие нагрузки на поверхность без деформации.
  7. Материал не меняет цвет при попадании солнечных лучей, при частой влажной уборке.
  8. За время эксплуатации он не теряет форму, не деформируется и не выцветает.
  9. Подоконник из акрила легко поддается реставрации, ведь акриловый камень, в отличии от натурального, ремонтопригоден. Шлифовкой и полировкой можно убрать царапины, сколы, потертости. Можно исправить и более серьезные повреждения, не прибегая к полному демонтажу изделия.

Для производства подоконников из акрилового камня в Санкт-Петербурге мы используем материалы проверенных поставщиков с мировым именем:

  • DuPont Corian;
  • Lion Chemtech Triston;
  • Lotte Staron;
  • LG HI-MACS.

Они предоставляют на камни сертификаты качества и экологической безопасности. Все камни у каждого бренда подразделяются на 4 ценовые категории:

  1. Однотонный белый;
  2. С мелким вкраплением;
  3. С крупным вкраплением;
  4. Имитация мрамора.

В нашем списке камни располагаются по мере увеличения стоимости за 1 п.м.материала.

Подоконники из акрилового камня от производителя «Красный слон» в Санкт-Петербурге

Наша компания «Красный слон» производит и устанавливает подоконники из акрилового камня в Санкт-Петербурге на заказ уже более 15 лет. У нас есть собственное производство полного цикла, которое при желании может посетить любой желающий, предварительно проинформировав нас о визите. Это позволит лучше узнать про нашу продукцию и применяемые технологии. Мы работаем без посредников, что позволяет делать наши расценки на изделия на 30% выгоднее, чем в других салонах.

При обсуждении проекта Вы общаетесь непосредственно с руководителем компании Александром Берштейном и начальником производства Денисом Кособрюховым. Они прошли стажировку в Учебном центре DuPont в Бельгии и обладают высокопрофессиональными познаниями в сфере работы с искусственным камнем. Отсутствие менеджеров в штате ускоряет процесс оформления заказа и помогает свести неприятные ситуации к минимуму. Мы одни из немногих производств в Санкт-Петербурге, применяющие при изготовлении подоконников из акрилового камня термоформинг, инкрустацию, бесшовную склейку, работаем со светопропускающим камнем. С помощью фрезеровки нанесем на изделие любой рисунок. Обращайтесь!

Компания “Красный слон” предлагает сделать качественные подоконники из акрилового камня в Санкт-Петербурге на заказ. Возможно изготовление под ключ. Срок изготовления — до 4 дней. Чтобы приступить к обсуждению проекта, свяжитесь с нами: оставив заявку на сайте. позвонив нам по номеру телефона +7(812) 936-18-36. написав письмо на e-mail info@krslon.ru Мы работаем каждый день без обеда и выходных с 08:00 до 23:00. С каждым Заказчиком мы заключаем официальный договор, в котором прописываются все условия, нюансы, стоимость изделия и дополнительных услуг. На все подоконники и работы действует гарантия 3 года.

вы знаете нас лично,
поэтому можете доверять!


Что Вас интересует?

  • цена?
  • дизайн-проект?
  • материалы и фурнитура?
  • сроки?
  • условия доставки?


ПИШИТЕ НАМ: info@krslon.ru

ПОЛУЧИТЕ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: +7 (812) 936-18-36    

Статьи ОБ ИСКУССТВЕННОМ КАМНЕ