ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В СПБ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 3 ДНЯ, ОТ 3400₽ ЗА П/М!

Купить подоконник из акрилового камня в СПб

Купить подоконник из акрилового камня в СПб

Приобрести подоконники из акрилового камня в СПб на заказ и по доступной стоимости возможно. Компания «Красный слон» предоставляет Вам такую возможность. Прежде чем купить подоконник из акрилового камня в СПб у нас, Вы можете узнать о преимуществах изделий из данного материала, о нашей компании и о нашей политике ценообразования. Сотрудники нашей компании всегда рады проконсультировать Вас по всем вопросам, связанным с изготовлением подоконников и других изделий из искусственного акрилового камня.

Преимущества подоконников из акрилового камня — реальные причины купить их в СПб

  • Акриловый камень не имеет пор, благодаря чему материал совершенно ничего не впитывает — ни влагу, ни пигменты, ни запахи. Поэтому на подоконнике не образуется въевшихся пятен.
  • Его поверхность является неблагоприятной средой для размножения микробов и плесневых грибков, что позволяет легко поддерживать его в чистоте.
  • За камнем легко ухаживать — подоконник можно вытирать мягкой тряпкой или губкой с любым неагрессивные сообщим средством, специальные составы не нужны.
  • Срок службы изделий — более 10 лет и 3 года гарантии от производителя "Красный Слон".
  • Акриловый камень спокойно переносит перепад температур и большую влажность, не деформируясь и не меняя цвет.
  • Этот материал легко выдерживает большие нагрузки, что позволяет размещать на подоконнике цветы или использовать его как часть столешницы.

В "Красном слоне" в СПб Вы можете купить подоконник из акрилового камня в более, чем 400 цветах и оттенках. При необходимости изделие из акрилового камня легко реставрируется. Можно устранить любые дефекты, полученные в процессе эксплуатации, не демонтируя подоконники.

Купить подоконник в СПб из акрилового камня: от чего зависит стоимость

В нашей компании «Красный слон» мы каждому Заказчику в доступной форме рассказываем, от чего зависит стоимость его заказа. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями акрилового камня:

  • DuPont Corian,
  • Lion Chemtech Triston,
  • Lotte Staron,
  • LG HI-MACS.

Все камни имеют сертификаты экологической безопасности и подразделяются на 4 ценовые категории:

  1. однотонный белый,
  2. с мелким чипсом,
  3. с крупным чипсом,
  4. имитация мрамора.

В списке стоимость погонного метра камня увеличивается сверху вниз.

  • Итак, первый фактор цены, по которой вы можете в СПб купить подоконник из акрилового камня, — это ценовая категория материала.
  • Второй фактор — габариты будущего изделия. Это логично: чем значительнее размеры у подоконника, тем больше потребуется искусственного акрилового камня на его изготовление, тем выше будет цена.
  • Третьим фактором является срок изготовления. Обычно производство "под ключ" занимает 3-4 дня. Если Вы хотите купить подоконник из акрилового камня в СПб в короткие сроки, то в нашей компании возможно срочное изготовление изделия и его установка в ночное время, однако оно рассчитывается по повышенному тарифу.
  • Четвертый фактор — сложность проекта. Сложность проекта не только увеличивает цену проекта, но может также потребовать большего времени на изготовление и установку изделия.
  • Пятый фактор — наличие дополнительных элементов, таких как каплесборники, аквастопы, бортики, опоры, фрезеровка, светодиодная подсветка и пр. Наличие дополнительных элементов увеличивает конечную цену изделия, но улучшает его эстетическую привлекательность, практичность и функциональность.
  • Шестой фактор ценообразования — необходимость доставки и монтажа. Изготовление под ключ включает в себе услуги доставки и установки. При оплате доставки — подъем подоконника на этаж бесплатно. Если Вам удобнее доставить и установить изделие самостоятельно, то их стоимость из сметы будет исключена.

Купить подоконники из акрилового камня от производителя «Красный слон» в СПб

На рынке производства и установки изделий из акрила мы работаем уже более 20 лет. У нас есть собственное производство полного цикла, поэтому каждый желающий в СПб может у нас купить подоконник из акрилового камня под ключ — от проекта до установки. Мы являемся прямым производителем и работаем без посредников. Это позволяет нам устанавливать стоимость на нашу продукцию и ее установку на 30% ниже, чем в салонах.

С каждым Заказчиком мы заключаем официальный договор. При заказе у нас в подарок Вы получите: выезд замерщика на дом. подъем готового изделия на этаж (при заказе доставки). Разработку Вашего индивидуального проекта и при необходимости 3D макета. 3 года гарантии на изделия и проведённые работы. Наш директор Александр Бернштейн и начальник производства Денис Кособрюхов прошли стажировку в Учебном центре DuPont в Бельгии. Они обладают профессиональными знаниями работы с акриловым камнем. В нашем штате опытные сотрудники со стажем 20 лет и более работы с акриловым камнем.

В своей работе мы используем технологию термоформинга, инкрустации, бесшовной склейки элементов. В одном подоконнике мы можем использовать, помимо камня, металл, стекло, пластик, дерево и любой другой материал, органично их сочетая в одном изделии. Каждому Заказчику мы готовы предложить выгодные скидки приятные бонусы и разработать индивидуальные предложения. Всех кто хочет купить подоконник из акрилового камня в СПб, мы приглашаем к сотрудничеству.

Мы можем повторить любое изделие из каталога, разработать Ваш уникальный проект или взять в реализацию дизайнерскую идею любого уровня сложности. Связаться с нами можно: - по тел. +7(812) 936-18-36. - по e-mail info@krslon.ru. - через форму онлайн заявки на сайте. Мы работаем каждый день, с 08:00 до 23:00. Рады будем нашему с Вами сотрудничеству!

вы знаете нас лично,
поэтому можете доверять!


Что Вас интересует?

  • цена?
  • дизайн-проект?
  • материалы и фурнитура?
  • сроки?
  • условия доставки?


ПИШИТЕ НАМ: info@krslon.ru

ПОЛУЧИТЕ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: +7 (812) 936-18-36    

Статьи ОБ ИСКУССТВЕННОМ КАМНЕ