ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В СПБ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 3 ДНЯ, ОТ 3400₽ ЗА П/М!

Изготовление подоконников из искусственного камня

Изготовление подоконников из искусственного камня
Как быстро создать атмосферу роскоши в обстановке? Установите подоконники из искусственного камня. Они проще в уходе, чем аналоги из натурального мрамора или гранита, но также долговечны и красивы, а также экологичны и ремонтопригодны при необходимости. Их устанавливают в домах и на дачах, офисах и общественных приемных. Множество вариантов исполнения позволяет дополнить любой дизайн интерьера, придадут ему респектабельность. Компания “Красный слон” — это изготовление подоконников из искусственного камня любого уровня сложности. Мы уже более 15 лет работаем с ведущими брендами: HI-MACS, Staron, Dupont, Tristone.

Изготовление подоконников из искусственного камня в компании “Красный слон”

Мы — прямой производитель и выполняем изделия под заказ. В числе наших моделей: Классические прямые подоконники. Традиционный вариант прямоугольной формы, прекрасно смотрятся абсолютно в любом интерьере; Полноразмерные. Удлиненные модели для больших окон; Эркерные. Имеют сложную, полукруглую или ромбовидную форму, идеальны для нестандартных оконных проемов и балконов (в том числе с помощью термоформинга). Дизайнерские Переходящие в столешницу. Без основы или на фанерной обрешетке С вентиляционными отверстиями или без На все модели действует 3-летняя гарантия. Она распространяется и на все работы. В каталоге представлены свыше 500 вариантов расцветок — каждый сможет выбрать для себя идеальный вариант. Сотрудничество начинается с того, что Вы оставляете заявку, выбираете материал из представленных образцов и выбираете дату для визита замерщика. Он может приехать уже на следующий день. Вы всегда можете обратиться к нам со всеми вопросами и получить профессиональную консультацию. Мы выполняем изготовление подоконников из искусственного камня “под ключ”: консультируем, демонстрируем образцы, выполняем замеры, изготавливаем Ваше изделие, доставляем и устанавливаем. Стоимость Вашего заказа зависит от: площади подоконника, материала (это экологически чистый камень бренда Corian, Tristone, HI-MACS и Staron), дополнительных услуг (фрезеровка вентиляционных отверстий, криволинейные элементы, бортики, опоры).Также на цену влияет срочность изготовления, дальность доставки, необходимость услуг монтажа. Мы называем конкретную цену только после согласования этих параметров, так что Вы понимаете за что платите.

Преимущества изготовления подоконников из искусственного камня в “Красном слоне”

Мы прямой производитель и, сотрудничая с нами, Вы не переплачиваете наценку — мы детально обсуждаем заказ, изготовливаем его и Вы забираете его прямо с производства или мы доставим его по адресу. Опыт работы с искусственным камнем у нас уже более 15 лет, мы предоставляем гарантию и на изделие, и на работы 3 года. Изготовление подоконников производится из экологически чистого и безопасного искусственного камня мировых брендов: Du Pont Corian, LG HI MACS, Lion Chemtech TriStone, Lotte Staron. Не работаем с китайским материалом и химически изготовленным литьевым камнем! Директор компании и начальник производства прошли стажировку в Учебном центре DuPont (Бельгия), а сама компания “Красный слон” — это сертифицированный в Системе качестве партнер DuPont.

Закажите изготовление подоконников из искусственного камня с выгодой! Наши контакты для связи: +7(812) 936-18-36; info@krslon.ru.

вы знаете нас лично,
поэтому можете доверять!


Что Вас интересует?

  • цена?
  • дизайн-проект?
  • материалы и фурнитура?
  • сроки?
  • условия доставки?


ПИШИТЕ НАМ: info@krslon.ru

ПОЛУЧИТЕ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: +7 (812) 936-18-36    

Статьи ОБ ИСКУССТВЕННОМ КАМНЕ